398. Коль живёшь с переменным успехом

Коль живёшь с переменным успехом,
В этом жизнь не спеши обвинять:
Жизнь успеху совсем не помеха,
Ведь вне жизни ему не бывать.
Лучше жить с переменным успехом -
Мыслить, действовать, спорить, дерзать
Вопреки всем возможным помехам,
Чем успеха совсем не видать.


Рецензии