Песенка - переделка 3

Песня – переделка №3

Остыли реки, и земля остыла,
Не съесть горячего борща…
Я на рыбалку с милым укатила,
Я на рыбалку с милым укатила,
Ловлю на удочку леща…

Припев:
Мы наварим ухи, наварим ухи,
Не будем мы с милым страдать,
Съедим всю уху, эх, съедим всю уху –
Завалимся снова в кровать…

Ловись, ловись, ты рыбка золотая,
Хочу удачу я поймать.
А не поймаю рыбку, точно знаю,
А не поймаю рыбку, точно знаю,
Пойду лещей опять гонять…

Припев:
Мы наварим ухи, наварим ухи,
Не будем мы с милым страдать,
Съедим всю уху, эх, съедим всю уху –
Завалимся снова в кровать…


Рецензии