я вижу
Когда-то ангела, когда-то сатаны?
А если попытаюсь быть собой…
Останешься или исчезнешь ты?
Я больше не желаю узнавать
Каких таишь ты мыслей в голове…
Не тяжело булыжник за спиной держать?
Не манит лицемерие на дне?
Я вижу все…в глазах твоих слепых,
Которыми, не видишь ничего!
Что знаешь о мучениях моих?
Когда слова твои как в небе гром?
Я больше не желаю открывать,
Своей души нежнейший переплет,
Чтоб ты осмелился пером марать
Любви страницы, что во мне живет.
Свидетельство о публикации №110112700817
Марина Ожерельева 27.11.2010 11:44 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 27.11.2010 17:09 Заявить о нарушении