***

Мне о любви стихи писал,
До гроба быть со мною клялся,
Но оказалось, ты обоим врал,
И так легко со всем расстался.

Читая строки от тебя,
Стекают слезы, радости и боли,
Сама пишу я, искренне любя,
Ведь не желала этой доли.

Ты меня верить умолял,
В твое раскаяние и чувства,
"ЛЮБЛЮ" мне многократно повторял
И совершал безумства.

Я помню все твои слова и обещанья,
Счастливые мгновенья встреч,
И горькие минуты расставанья,
Вино и огоньки последних свеч.


Рецензии