К чёрту всё!

К чёрту всё! Я тебя забыла!
Нет в сердце больше страсти и огня.
Не верится, что я тебя любила,
Не верится, что ты любил меня...

Забудь про всё! Ничто не повторится!
Припомни, ведь ты этого хотел.
Я не люблю тебя, не верю в небылицы,
И возвратиться вновь ко мне ты не успел...


Рецензии