Обнимаю Землю!
И дыханьем согреть все песчинки Творенья.
Искрой света пробить темноту заточенья,
И при этом на Землю не пасть, как Икар.
Обожжённые крылья измазаны грязью.
Кровоточит душа, вслед смеётся Сатир...
В безысходной тоске - перевёрнутый мир,
Всё внимает словам, сладко сказанным Князем.
Из Сознанья - в сознанье протянута Нить,
И натянуты Струны сияющей Арфы.
Ангел,песню пропой над любым государством!
Воспевая Творенье - с названием Жизнь.
Свидетельство о публикации №110112708134