Синие розы
Так хорошего мало и чистого,
Что однажды любовью неистовой
Я прониклась к сапфировым розам.
И пускай таких роз не бывает,
как мне скажут в народе скептически
Кто не верит в них, мыслит логически,
А кто видел, тот просто мечтает.
Можно ль чувства прибором измерить,
Или душу нащупать цинически?
В это можно и нужно лишь верить,
Ведь все это вопрос риторический.
А я против течения плыла
Так упорно держась за соломинку,
Ведь борьба не была мне в диковинку,
И любовь не в новинку была!
Свидетельство о публикации №110112708119