***

Беззаботная, милая
Послушная девочка.
Куколки, фантики.
Зовут «припевочкой».
Первые туфельки,
Улыбка бантиком.
Первые буквы
Несмелым почерком…
Красивая, строгая
Стильная девушка.
С сильным характером,
Таким, как у дедушки.
Куча поклонников,
Звонки и букеты.
Легкие обещания,
Сложные секреты.
Влюбилась. Конкретно.
Резко затормозила.
Смех сменил строгость,
Стрелой Амура пронзило.
Слепая любовь.
В книжной полке «обломщина»…
Вновь старый сюжет –
Одинокая… женщина…


Рецензии