Родина

Бог иммигрировал из этой страны сто лет назад
Он не может разглядеть в толпе разумных глаз
Он видел теракты и гей-парад
Он видел,что политики-безумцы источают смрад
Он видел что делают из нас

Вот она,забытая всеми наша держава
Алкоголики,безумцы и наркоманы
Эти три категории составляют её лавы
А нам всего так мало
Скажите спасибо,что дышать ещё есть право

Люди жадные до воздуха
набивают животы без продыху
кто то пашет и без отдыха
а кто гасит "лаве" с олуха
или торгуют семечками с подсолнуха


Рецензии