Мечты в реальность!

Когда же встреча долгожданная произойдёт,
Ведь как тебя увижу сразу сердце соло запоёт,
Свершится все о чем мечтаем мы,
Окутают нас прелести счастливые мечты!

Я знаю точно, что всё будет хорошо,
И будет не всегда вот так онлайн, а наяву еще,
Прольётся свет на наши судьбы градом,
И станем мы с тобой счастливы разом!

Ведь не бывает никогда  такого зла на свете,
Чтоб были счастливы достойнешие дети!


Рецензии