Впечатления...

Мы с дочерью – любители искусств:
Театры, галереи, вернисажи.
Хотя у нас не совпадает вкус,
Порой о постановках спорим даже…

У дочки впечатлений до краёв,
А я молчу, ведь я повсюду вижу
Волос невыразительных ржавьё,
И надпись во всю стену:
НЕНАВИЖУ!


Рецензии