сохрани!

Во широкой степи полустанок в ночи.
Отражает ковыль луны полной лучи.
Полуночный состав исчезает в дали.
Он уносит тебя 
               ...и слова о любви -
                Догоняя вагон улетевшие с уст...
И - моргнуть не успел...
                а, перрон уже - пуст.
Разрывается грудь...
Тихо тают огни.
Ты, слова те мои...сохрани.

Сохрани...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.