Позови

Позови!
         И я откликнусь.
Буду рядом в день и в ночь.
Ты моя теперь и с этим свыкнусь -
                я,
а Ты старайся мне,любимая,  помочь!

Эхом ты ответила на чувства.
 Яркой звёздочкой слетела в звездопад.
Ты посеяла собой в надёжно, густо -
          радость в днях.
Я бесконечно звездопаду ласок рад.

Назови меня своим любимым.
   Пожелай найти ответное  во мне.
Свяжем крепко мы узлом незримым -
       чувства,
  закалённые  в разлуках, как в огне.


Рецензии