Безнадёга

Похоронив свои усопшие надежды
На обелиск сомнения присядь,
Не сожалея ни о чём отрежь ты
Сухих волос намокнувшую прядь -

Пусть не мешает равномерности мелочь,
А про симметрию забыть поспеши.
Срисуй огонь своей рукой неумелой,
Потом расчётливым умом потуши.

Шанс для удачи - пересаженный ландыш
В крапивных рисков ядовитый куст,
А ты всё так же оправданий жаждешь
От первых холодов,из первых уст.

Но зря,уже не прекратить безумство,
Уснул рассудок,объективность далеко.
Ты - безнадёга,ведь растрачены чувства,
Но безнадёжным сомневаться легко.


Рецензии
Ох, уж эта безнадёга... Прогони её, Андрей!

Людмила Фирсова-Сапронова   30.11.2010 23:02     Заявить о нарушении
Прогнал уже!))
Спасибо за понимание!

Андрей Чупахин   01.12.2010 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.