Тапочки
Они стары, они поднадоели…
А ты возьми другие просуши,
Чтоб и зимой трескучей душу грели.
Какая-то неясная модель -
Ни каблуков не нужно, ни шнуровки.
А так бы снять и лечь одной в постель,
Вот так, вернувшись из командировки,
Разуться, и немало пустяков
Уложишь в шелковистую прохладу.
Ведь тапочки - удел холостяков.
И золушкиной туфельки не надо.
Свидетельство о публикации №110112707884