Ты знай
А у нас уже выпал снег.
Белой ватой покрыл траву…
И ноябрь сошел на нет...
А я…до сих пор реву.
Мне все говорят: - Нельзя!
Душа не найдет покой.
А где же мне силы взять,
Простившись навек с тобой?!
Я знаю, должна принять
Уход твой, как зов небес,
Что муки сумел унять,
А душу оставил здесь.
Прости, что я слезы лью.
Что слезы? Одна вода…
Ты знай, я тебя люблю
И помнить буду всегда!
Свидетельство о публикации №110112707880
Ирина
Ирина Нежинская 01.12.2011 13:14 Заявить о нарушении