Чистый снег

Нас пытали, всех понемножку.
А за окнами как понарошку
Падал снег для травы очень белый.
Он кричал, как радостно небо,
Что все будет опять по-новой
И любовь и другая дорога.
И хотелось ужасно поверить,
Но стучали, кончалось время.
И кидался мой взгляд напоследок
На дорожку из чистого снега.


Рецензии