истрия... ДеВуШкА

..На улице дул ледяной,пронзительный ветер.На холодном камне сидела девушка.Не смотря на легкую кофту,ей не было холодно.Девушка была так же не подвижна,как и камень;её  глаза безучастно смотрели в одну точку;ветер развевал её  длинные,коричневые  волосы,но она этого не замечала.Она ждала...

Наконец он пришел.Тот,кого она так ждала.Подошел,прикоснулся к её  плечу,чтобы она его заметила.Увидев  его,её глаза засветились тем нежным чувством,которым она его всегда встречала.Но ему было всё  равно.Он собирался это сделать сегодня.Её  глаза сказали ему многое,но он не мог больше. Сейчас или никогда.

-Привет.-произнес он сухим,отстранненым голосом.

-Привет!-произнесла она,глядя на него.

-Ты хотела о чем-то поговорить? Я слушаю тебя-смотря в сторону,сказал он.

-Прости меня! Я была не права! Я не хотела!-она умоляюще смотрела на него.

Он ничего не сказал в ответ.Просто смотрел ей в глаза и понимал с каждой секундой,что не сможет этого сделать.

-Я не могу так больше...Прости меня...Но тебе лучше быть одной...прощай.

Она ничего не ответила.Она лишь опустила голову.Слёзы капали на калени,но он этого не замечал.

-Прощай....

Это были его последние слова...

Подняв голову,сквозь слёзы,она увидела,что его рядом уже нет.Она поняла,что он ушёл..ушёл навсегда...В её ушах звучало лишь одно слово "Прощай..." Опустив голову,она продолжала неподвижно сидеть на камне.Люди проходили,но никому не было до неё  дело.Лишь один человек подошёл и спросил,что случилось.Она не пошевились,не подняла головы.Только прошептала слова " разбитое сердце ничего не чувствует...ему всё  равно"

Наступал вечер,а она все также сидела на камне,словно слившись с ним,не чувствуя холода;ничего не замечая вокруг.Она была так же неподвижна и холодна,как и всё  вокруг.Она ни о чем не думала;она ничего не слышала,она ничего не видела.Она просто сидела,опустив голову,а по её щекам струились слезы отчаяния,падая на колени...


Рецензии