Трио Лето

Необычное трио "Лето"
Абсолютно не пело романсы.
Я скажу вам, друзья, по секрету,
Необычное трио "Лето" -
Это просто ребята "с приветом"!
Даже если страдали финансы  -
Необычное трио "Лето"
Абсолютно не пело романсы.


Рецензии