С дождём
Слов моих не слышно
В тишине молчу
А с дождём кричу
Капельки дождинки
Облаков слезинки
По лицу стекают
Глазки закрываю
От дождя не прячусь
Ведь я тоже плачу
Капли на глазах
Слёзы на губах
Плачу я с дождём
Каждый о своём
На щеке дорожка
Капли на ладошку
Где слеза,где капля
Всё же не понять мне
Цвет один и вкус
В каждой капле грусть
Плачем мы с дождём
Каждый о своём
В облаках слезинки
А из глаз дождинки
Свидетельство о публикации №110112707854