Вчерашний закат

Вчерашний закат

   Вчерашний закат медленно переходил с крыши на крышу. Потом совсем ушёл в ночь, и появилось столько звёзд! – что предвещает хорошую погоду. Но ночь морозная была, и снега никакого, а лужи от прошлого дождя замёрзли.
Утро! Солнце появилось, оно не греет, только ласкает, несмотря на мороз, нам тепло – нам душу согревает. И ветра нет, парят ещё и птицы, а на искусственном озере можешь встретить плавающих гусей и уток с птенцами! Всегда с улыбкой смотрят люди, которые вывели на прогулку детей своих – в колясках или просто так, побегать вволю радостно по парку. А там собаку кто-то вывел погулять, побегать, порезвиться на природе по ещё не совсем пожелтевшей зелёной траве...
2010


Рецензии
Нина, воздушно и красиво написано, замечательно!

Елена Ларская2   17.02.2011 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.02.2011 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.