По ту сторону стены-II
Зачем-то обряжены….во что-то тесное, узкое…
И зачем-то себе отданы…
На поруки, чтоб жизнь не казалась тусклою…
По ту сторону стены – ложь…
О том, что может быть тебе нравится:
Только сегодня еще один отравится…
Их ведь, таких, как мы – не поймешь.
Забери меня отсюда – на век, на секунду
И заметишь лишь правильность пытки собой…
Здесь я истинно свой, здесь играю с собой…
А с тобой – я не мой, я не свой…я чужой.
По ту стороны стены – мы…
Обряжены в белые одежды, как ангелы…
Забери же мгновение, где жизни – важнЫ…
Мы играем своими, жестокими правдами…
Мы отравой задушены в каждом углу…
Адаптировались к сновидениям…
С «бензодействующим-
Транкодейственным»…
Свидетельство о публикации №110112707819