Мой фап

Зачем ты мне дан, воду приносящий
Что так же встаёт со мной по утрам…
Как ноша у женщин утоляющая
Хочет хотя бы пойти по рукам
Не надо не денег, не славы, не мёда
А только почуять больше чем тело…
Поэтому он встаёт свободно…
Линия жизни, любви… запотела…
Буду смотреть долго и пристально.
В те черты что очень цепляют
С каким-то отчаянье, с жаждой неистово…
Себе приятное я доставляю…
А что вы хотите от одиночества
Когда уроды, как я в пространстве
Больше чем тело почувствовать хочется
Большое тело остаётся в прострации
Зачем ты мне да, жаждой гонимый
Ведь внутренний мир их не досягаем..
Линия жизни скажет любимый
С другою линией приласкают…


Рецензии
Павел, вот о чём ты написал?
Может это и поэзия, ну не разбираюсь я в ней.
Но интересно, вот о чём тут написано?

Казаков Юрий Валентинович   27.11.2010 09:56     Заявить о нарушении