доля материнская

Уж слёзы выплаканы все,
А ты всё смотришь на дорогу-
Не едет ли сыночек где
К родимому порогу?

Стареет сын, стареет мать.
Года летят быстрее.
Не перестанет сына ждать
И лишь становится мудрее.

Тебе понятно-у него
Своя судьба, своя дорога.
Забыл, наверное, давно,
что жжёт в сердечке матери тревога.

Нам видно так уж суждено-
любить, страдать и ждать,
поглядывать на дверь и на окно-
так ждёт сыночка только мать.

И не устанет ждать!

27.11.10-раннее утро


Рецензии