По ту сторону стены
Забытые судьбы.
Соцветия желаний окрасились черным.
Больничная палата.
Полкубика жути
Запрятано под вену,
Чтоб сбить окрыленность.
Чтоб в этих хрупких пальцах
Лишь дрожь кувыркалась,
Сбивая все попытки осмыслить судьбу.
Набором старых слайдов,
Чтоб жизнь оставалась
И серость губ кричала одно: «Не могу!»
Больничная палата.
«Клинок серебристый»
Подносят к синеватым
Прозрачным рукам.
И глаз горящих отсвет,
Как истина чистый,
Раствором водянистым
течет
…по щекам…
Свидетельство о публикации №110112707680