Анальный секс и яблоко

Ждала я долго этой встречи,
Сказал-сегодня секс анальный,
Ну что ж, не стала я перечить,
Мужчина ты оригинальный.

К аналу нужно быть готовой
Во всеоружии наверно,
И с клизмой 10литровой
Я приступила к очищенью.

Процесс однако затянулся,
Чего ни как не ожидала.
Как оказалось - 20литров
Необходимо для анала.

Подходит время нашей встречи,
Я целый день ни ем, ни пью
Чтоб не испортить наслажденье
И ни себе, и ни ему.

На блюде яблоко скучает,
Глаза прикованы к нему.
И мой желудок вопрошает?
Когда его я накормлю?

И я , забыв о наслажденьи,
Забыв о прелести анала,
В него вгрызаюсь в иступленьи
И понимаю-ВСЕ ПРОПАЛО!

Голодный и пустой желудок
Глазами многое бы съел.
Но с перепугу был он вспучен,
Анал остался не удел.

Когда то Ева согрешила,
Сорвавши яблоко в раю.
Сейчас - оно наукой было,
Что б задницу спасти мою)))))))
27.10.2010


Рецензии
И смех и грех)))

Игнатиус   17.03.2016 18:07     Заявить о нарушении