В какой то миг...

В КАКОЙ ТО МИГ, СОРВАВШИСЬ С КРЫШИ,
НЕ СТАЛА ПАДАТЬ И ВЗЛЕТЕЛА ВЫШЕ
КАК ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ МИГ ВРАЩЕНЬЯ
ПО НЕОБЖИТЫМ И НЕХОЖЕНЫМ ТЕЧЕНЬЯМ.
ТАК НЕОБЫЧНО В МЫСЛЯХ НЕВЕСОМЫХ
КОПАТЬСЯ, ИЗВЛЕКАЯ СОТНИ НОВЫХ
В ОСКОЛКАХ СВЕТА, ЭХОМ ОТРАЖЕННЫХ,
БЕЗУДЕРЖНО ЛИКУЮЩИХ, ЗДОРОВЫХ
ВЗЛЕТЕВ НАД СУЕТОЙ В ШЕЛКАХ ПАРЕНЬЯ
ЗВУЧАНЬЕ СТРОК ПРОВЕРИЛА ПО СТРУНАМ
И В ГЛУБИНЕ, ПОД ТОЛЩЕЙ ПОГРУЖЕНЬЯ
УЛЫБКУ РАЗГЛЯДЕЛА В СВЕТЕ ЛУННОМ..


Рецензии