Интернет подруга..

Блондинка, бизнес леди, прекрасное созданье
О как же любит моду , яркую одежду,
Открыта и добра вот это ты мое очерованье
В тебя вся радость жизни,в тебе одна надежда..

Тебя не видет я но лишь общался в интернете
Такое тоже может в нашей жизни быть
Писал сообщения я а также строки эти
Тебя .. мне трудно будет позабыть..

Ты многогранна и непредсказуема
И жизнь ты проживаешь очень лихо
Все парни сходят от тебя с ума
Ник исчезает из онлайна.. тихо


Рецензии
Константин! Актуально для стихирян! Поэтично! Образно!
С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   13.12.2010 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.