785. Жизнь побеждает

Сегодня  видел смерть ,и бездыханный светлый стан
Как малок век,и жизнь словно свеча
Сгорает у святых тех образов
И человек беспомощен уж в этом
Но вечность это древо ,и в плодах
Что мы посадим,то возрастет с душою
И сорняки лишь стоит нам убрать
Чтоб сад был убранным ценою
Сегодня провожал я жизнь
Что смертью вдруг её уж обвенчала
Но в сердце она будет моём жить
И смерть нас и не обуздала
Я помолюсь за упокой,и храм сиянием овеян
Любовь жива,всегда со мной
И значить жизнь побеждает.
И сам Христос одарит путь земной.


Рецензии