Домам- Гостинкам

Маленькие домики,
Вас построив, гномики
Сами удалилися ,
Мы здесь поселилися…
А ведь мы – не гномики
И такие домики
Нам не пригодилися,
Чуть не развалилися.
Строившие гномики
В маленькие домики
Быстро поселиться –
Нам освободиться!!


Рецензии