Рождественский камин!

Камин Рождества необычен горением,
Ждёшь чуда огня греющего душу,
Смотря на него ждёшь дедушку чудес,
Что выйдет с подарком из камина.

Сидишь не смыкая глаз ожидая чуда,
Глазки слипаются на миг приезда деда,
Открыв глаза виден дар волшебства,
Под сказочной ёлкой то без чего нельзя.

Посвящён празднику Рождество и самой Лучшей и любимой Насте.


Рецензии