Пожар

будь проклят этот мир
в огне и пламени
Горят дома и страны
И я горю вот в  эти дни пожара

Пусть все горит..
сдесь нет святого
что было сдесь..
лишь ненависть да холод

Пройдут года и все отстроят
И снова виселица пуста
скучает старая карга..


Рецензии