Поиграем!?

Ты написал мне пожеланье, скачав стихи из Интернета:

Мужчинам, Лена, не перечь,
Когда те сыплят комплименты.
Желаю бдительно стеречь
Любви счастливые моменты!

Я отвечаю, как всегда, не  злись ты на меня за это:

Послушной буду одалиской!
Внимать словам твоим с восторгом!
Да, родилась не серой мышкой.
Но! Ем лапшу твою без торгов.

Раставлю всюду я капканы,
Ловить счастливые моменты!
Ведь у меня теперь по плану,
Поймать тебя!!!!Аплодисменты!!!

А ты бы мне ответил так, владея прозой или рифмой:

Поймать меня? Ну это слишком!
Возможно я на вид спокойный,
И подпускаю слишком близко,
НО!!!! Нанесу удар достойный!

Имею жало скорпиона!
Кусаю очень тонко, умно,
Держи дистанцию - и помни!
Малышка, будь благоразумна!
25 ноября 2010


Рецензии