Я памятью выстелю строки
Романа, прочтенного нами.
Те дни невозвратно далёки,
И видятся нежными снами.
Признаньем омытые руки
Тебе возложили на плечи
Все долгие годы разлуки,
Короткие, редкие встречи.
Была ли когда-то любима?
Бессонной ночною порою,
К тебе недоверьем ранима,
Ловлю эти мысли тоскою.
Окину минувшее взглядом,
И сердце заноет тревожно:
Мы были тогда - еще рядом,
Но вместе - уже не возможно.
Иллюстрация: Интернет
Источник: www.google.ru
Свидетельство о публикации №110112707554
С уважением Е.К.
Евгений Колкунов 24.01.2011 12:05 Заявить о нарушении
С добром,
Наталья Костянова 01.02.2011 09:22 Заявить о нарушении