Врач гинеколог сказал пациентке...

Врач гинеколог сказал пациентке:
 -Беременны вы, с чем я вас поздравляю!
У девушки вдруг задрожали коленки:
-С мужчинами я не спала, точно знаю.
Ласково врач попросил её вспомнить,
Может быть, было всё-таки что-то.   
- Лётчик, каких поискать ещё, скромник
Поведал про топливный шланг самолёта
И способ заправки во время полёта.
Глазки у девушки вмиг увлажнились,
И по щекам две слезинки скатились.


Рецензии
Забавный случай!!!
Девушка,видимо, из очень глухой деревушки!!!
С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   28.11.2010 18:23     Заявить о нарушении
Привет,Римма!!!
Девушка из тех времён,когда ничего ЭТОГО у нас не было.
С улыбкой!!!!

Ignatov   28.11.2010 18:44   Заявить о нарушении