Соль земли

Мы - соль земли,
Рождённые из пороха праха сожжённых
На старых кострах историй
Странников с чужих территорий,
Дети истины, рождённой в споре.
Здесь оживают тайны
Тёмных, странных глубин моря...
Острых ножей, сраженья
Простых ночных грабежей,
Не бежали от жести поражений,
Без жалости движенья,
Отражённые в стихосложениях...

Места ложно тихие, сложные страхи,
Мстим лживым шивам,
Фальшивых и фашистов вшивая в плахи...
Вершится истина ислама
И правда храмов православия,
Единого Всевышнего
Верим и славим мы...
Сплавы из свершений времени эпох
Познаём и знаем,
Знаки крестами и луной неполной -
Наше живое знамя
Остаётся и растёт идеями
В Ваших сознаниях и снах
С признанием основ
В треках и текстах...


Рецензии