как осторожны как не часты наши встречи

как осторожны как не часты наши встречи
и как уныло это северное небо
я шаль неяркую набросила на плечи
ах! как уныло это северное небо...

ты незаметно исчезаешь за делами..
намеренно один - какими бы словами
не украшались день твой или мирный час
я знаю ты всегда один один средь нас

твоя походка всех небрежностей небрежней
а взгляд зеленый настороженный и злой
но все прошло и я не стану прежней
и тело нежное в колючках у алоэ...


1991

рис лики волчек


Рецензии