Так хочется, однако, на Багамы

Шампанское – оно не из Шампани,
Мы пьём такое, что даёт Винпром,
А был бы кошелёчек от «Армани»,
Тогда б ходили мы во всём другом.

Костюмчик был от Гуччи или Прадо
А галстук нам тачал бы Пьер Карден,
Ботинки нам слабей других не надо,
Квартирка – чтобы плакал Диоген.

И в отпуск бы катались на Багамы,
Чтоб тело и мозги слегка промыть.
Нас не волнуют на Багамах дамы,
На мужиков нам хочется взглянуть.

Как наш мужик, обычный Вася Пупкин,
Прибыв на дальний остров отдыхать,
И не найдя жене от Живанши покупки,
Весь запад начинает проклинать.

Что пьют коллеги наши там на Крите,
Что курят (если курят) мужики,
Которые болтают на иврите,
И нам души по складу далеки.

Так хочется, однако, на Багамы,
Поплавать, порезвиться, погулять
Ведь там должны бывать такие дамы,
Каких в России нам не увидать.

Их там таких красоток неприступных,
На пальцах рук и ног не сосчитать,
Вкруг вьются миллионеров крупных,
Тут Васе рот не стоит разевать.

7 июня 2010


Рецензии
Очень советую Багамы, вот только красоток нам немного, в основном "импортные"...
http://stihi.ru/2011/06/21/684

С Улыбкой,
Павел

Павел Принц Де Монферран   17.12.2011 19:32     Заявить о нарушении