Диагноз строг и точен я больна...
болезнь моя влюбленностью зовется.
Не зря твердят: где тонко, там и рвется,
я над собою больше не вольна!
Любовь болезнь и, в то же время, Бог,
что в душу одинокую нисходит,
лишает сна, бодрит не по погоде,
как будто пьяный хмель, сбивает с ног.
Даря мученья, делает добрей,
Из мелочей рождает вдохновенье.
Любовь - на треть волшебное мгновенье,
на остальное - крест души моей!
Она – безумство, и она - восторг,
порывы чувств уносят жизни скуку…
И вечный рай, и неземную муку
ты подарил, переступив порог...
Свидетельство о публикации №110112707451
Борис Поляков 2 28.11.2010 18:02 Заявить о нарушении