Санта Клаус педофил

Санта Клаус педофил
Обожал всех деток,
Он под ёлкою любил
Гладить малолеток.
Для начала угощал
Колою и пепси,
В США взять обещал,
Будешь умной если.
Но Снегурочкой отпор
Дан был супостату,
В темноте отсёк топор
Причиндалы гаду!


Рецензии