Прощание-модерн
споры на лестнице.
Визг ключей о замок,
пополам каблуки.
Твоё громкое "Стой! Подожди! Всё наладиться!"
Моё тихо-усталое "Бога ради, Прости!"
**
Поскорей убежать,
улететь в безысходности
Испариться, разлиться,
догорая истлеть
Пережить- переждать,
не вдаваясь в подробности
Скажи, может лучше вообще умереть?
**
Обещаешь вернуть Нас,
отметая погрешности
Скетчем склеить Ты-Я,
а углы обрубить.
В одно-тысячный раз ничего не изменится
Ты-и-Я не вернуть, вновь из чаши не пить.
Свидетельство о публикации №110112707428