Накануне декабря

Столько стоило усилий
В себе стереть последний штрих.
Покрашу небо цветом синим,
Запрячусь в снах людей чужих.
Заметно сердцем почерствею,
Замажу лживые края.

Уже почти и не жалею
Я накануне декабря.


Рецензии