Грязь мира
Виживай иль пищей стань.
Алчность уродов породила,
Переступающих любую грань.
На трон взобрались мрази,
С трибун расхваляют их шуты.
Памятники утонули в грязи.
Туалетом стали все кусты.
Красота теперь уродство,
А уродство - эталон.
Воры приумножили господство,
Посадив мразей на трон.
Жалость - страшный грех навеки.
Жадность занимает пьедестал.
Богатею прощаются огрехи,
Пусть детей он избивал.
Оторвать свой зад с дивана
Стало многим не с руки.
Солдаты батрачат на генерала,
Когда тот ходит в кабаки.
Люди убивают все и сразу.
Мир погряз в своем дерьме.
Человек придумывает заразу,
Что пожрет живое на Земле.
Свидетельство о публикации №110112700733