Прогонишь меня...

Прогонишь меня...
       Я уколами в кровь и...
                по венам.
Забудешь когда...
         Дождём прикоснусь
                я к губам.
Ты вычеркнешь имя...
     Явлюсь я звонком...
                телефонным.
Сотрёшь из души...
              Пишу:
           "Никому не отдам!"

Сбежишь в никуда...
          Я ветром шальным
                догоняю.
Уедешь...
       Стою я...
              стеной на пути.
Ты выключишь свет...
            Букет я...
          из звёзд разбросаю.
Не ждёшь ты меня?
      Я птицей в окно,
                лишь впусти.

А сердце закроешь...
           его подарить
                не желаешь?
Я вырву своё...
     И крикну:
            "Не жалко, бери!"
Полюбишь меня...
         Желанье моё...
                исполняешь.
Ты, только,
        пожалуйста...
            веру мою не губи!

      / 27.11.10 /


Рецензии