Урок разбитого корыта

Слэйв, славянин – это раб по английски.
Так же считали арийцы-варяги.
Конунг-варяг неразумным хазарам
Мстил за продажу рабынь по дешёвке!

Дорого кунки, рабыни ценились,
Если в Царьград поставлять караваном,
Если хазары, ворюги степные,
Не помешают арийцам-варягам.

Тысяча лет с той поры пролетела,
Кунки, рабыни в Стамбуле и ныне,
А в Киев-граде – хазарское дело
Замаскировано на Украине.

***
Молдавские цыгане – передовой народ!
Они славянских женщин отправили в поход.
В поход, в поход крестовый, в столичную Москву.
Просить там Христа ради, представить боль, тоску.

Как будто для прописки собрали паспорта,
Помяв, в грязи измызгав, расставили в места.
В день норма – триста баксов! Таков цыган доход!
Молдавские цыгане – передовой народ!

***
Снимают телефильмы о промыслах цыган
Там детектив Кулагин расследует обман.
С цыганкой он беседы солидно так ведёт.
В гипнозе свой бумажник цыганке отдаёт!

И весь гипноз цыганки такой, как в «МММ»,
От демократских баек дуреют все совсем.
С каким надутым видом гнусавят про прогресс!
К разбитому корыту приводит весь процесс.

***
Сосед раскрыл секрет цыган успеха.
Пришёл цыганский табор в их деревню.
Грехов с войны скопилось очень много.
Но только деревенские всё знали!

Нашли цыгане информатора в деревне,
Процент от точного гаданья обещали!
Вот информатор стал рассказывать цыганам
Про шашни деревенских потихоньку.

Цыгане слушали, кричали по-цыгански,
Гадалке про все шашни сообщали!
Гадалка с умным видом говорила
Тому, кому гадала, всё, как было!

И многие в деревне удивлялись,
Откуда у цыган такие знанья!
Такие поразительные знанья
Всей этой деревенской подноготной.

Успех пришёл без всякого гипноза,
Но всё ж языкознанье пригодилось!


Рецензии