Жизнь как поезд - под откос

Во что-то верить -
       нет смысла.
Чего-то ждать
       бесполезно.
Надеяться
       не на что.
Подумать трезво?
       нет мыслей.
Чего-то дать?
       безвозмездно?
Сказать "прощай, спасибо"
       не за что.


Рецензии