Так получилось
Когда-то ты любил меня.
Но нет уж прежнего огня.
Двенадцать на часах пробило:
Пробиты панцирь и броня.
Ты помнишь, как все начиналось?
А я не помню... Расскажи!
Как ты покой мой сторожил.
Как наше сердце трепыхалось.
И как входило в виражи.
Я помню как по телефону
Мы до восхода говорили.
Как сон друг другу мы дарили
И звезд горящих марафоны.
Что, не забыл, как мы любили?
Теперь обоим сложно верить
И в чудеса, и в волшебство.
Глазами больше не измерить
Ребяческое баловство.
Жаль... Все вокруг чужие звери.
Свидетельство о публикации №110112707262
А вообще я заметил твой индивидуальный почерк)
Хорошее стихотворение) Молодец)
Александр Завидов 30.11.2010 23:05 Заявить о нарушении
Так,писюльки какие-то!
Но в любом случае,спасибо,приятно!Мы стараемся!)
Лиора Визенталь 30.11.2010 23:33 Заявить о нарушении