Божий сын

Мой Божий сын!
Ты - радость! Ты - мгновенье,
подаренное Господом в любви;
младенец счастья.
Добротой и веришь?
заставил изменить мой внутренний подмир.

Твори, люби, ищи, играй, я верю!
всё в жизни будет славно у тебя.
Мой Божий сын, а если ты поверишь,
то будем вместе от края до конца.

Мой Божий сын!
Я знаю, ты умеешь
одним прикосновеньем душу излечить.
Но встретив Вас, однажды...
Ты поверишь! Я знаю!
будем вместе с счастием дружить.

Мой Божий сын!
Вернись ко мне скорее!
Мне очень, очень плохо без тебя!
Тоскою от меня за километр веет.
Приди и излечи дурную же меня.

Мой Божий сын!
Посланник Иисуса,
иль Магомеда, Будды
или зла...
Мне всё равно!
Люблю тебя и веришь?
Любить я буду только до конца!


Рецензии