Ходоки у Леви.. на

Как надоели эти пробки.
У всех давно устали попки.
Сосед- коммерческий директор-
Недавно приобрёл катетер.
А я себе в кабриолет
Поставил биотуалет.
     (Откуда набраться нам только
      Свободного времени столько.)
Замирают города,-
Время- деньги,господа!
      У тех, кому его не жалко,
      Все,к чёрту,отобрать мигалки.
Иль вОвсе без авто- пешком
Без кейса,на плечах с мешком...

Всё! Не отделаться смешком...
          * * *
    Господа министры,
    Иже депутаты,
    Слазьте-ка.И быстро
    Положить мандаты!
    ЗажралИсь, ..скуды?!
    Вам придут на смену
    Кто создаст повсюду
    Чёткую систему.

*Министр транспорта РФ И.Левитин.
                27.11.2010               


Рецензии