А ждать больше нечего

Сломать. Разрушить. Иже с ним.
Прошу, не обещай мне стать другим.
Я не поверю. Ты же знаешь. Я устала...
Ломая столько раз, вновь собирала
По вдохам, по глоткам, по всхлипам ветра.
Но так и не смогла... Асфальта метры
Уводят от тебя. Они не правы!
Ты боль свою копил ради забавы
Своей! И глупости моей наивной!
Прошу, не разрешай мне быть счастливой!
Я вверила дождю свои секреты,
Но дождь простыл. Осколком сигареты
Лежит у ног твоих покорная раба –
Моя мечта – беспомощна, слаба,
Но так горда, дерзка и своенравна.
И взбалмошна. Но ты крушил бесправно
Все то, что я с терпеньем возводила.
Но я люблю. Я все тебе простила.


Рецензии
Три "безумно"!
1. Понятно.
2. Близко.
3. Хорошо.
Особенно "асфальта метры"!

Звягинуш Крася Цы   18.12.2010 23:50     Заявить о нарушении
Три спасибо!

Лиора Визенталь   19.12.2010 00:16   Заявить о нарушении
Отвечаю одним!
Но огромным.
Вам...

Звягинуш Крася Цы   19.12.2010 00:18   Заявить о нарушении